Disponibili le FAQ 3.2.1 per Armada

Errata pesanti per il meta di Armada. Quanto sconvolgeranno il gioco e il fleet building?

 

 

Tutti i file sono disponibili nella sezione Download, liberamente scaricabili.  Tenete d’occhio la nostra pagina Facebook per gli aggiornamenti a riguardo!

FAQ 3.2.1

Riportiamo i cambiamenti più importanti introdotti da queste FAQ sotto forma di Errata:

  • Il Generale Rieekan può essere utilizzato solo una volta per round
  • Demolisher non può più attaccare dopo aver utilizzato i Tecnici dei Motori
  • Turbolaser Reroute Circuits ora deve essere esaurita per essere usata
  • Maggiore Rhymer ora funziona solo a Gittata 1
  • Bomber Command Center non può essere risolta più di 1 volta per attacco
  • Le flottiglie non possono più avere Ammiragli a bordo